欧冠app

引江济淮业主发电祝贺石埠大桥右幅通车
来源:引江济淮项目部  作者:高畅 张文泉  时间:2020-10-27  点击量:   
【字体:

10月26日,安徽引江济淮集团淮南建管处向集团欧冠app发来贺信,对欧冠app参建的该工程石埠大桥右幅通车表示祝贺。

业主贺信

欧冠app引江济淮J010-3标项目属于整个引水工程的中间段——江淮沟通段的北段,是淮南建管处管理的八个标段之一。自2019年初欧冠app所属标段开工以来,项目部做到了“进场快、建家快、展开施工快、施工质量优”,尤其是进场初期面对当地冬季阴雨便道开通难、今年初新冠疫情形势严峻、夏季所在地乡镇受降雨影响广泛被淹等不利局面,实现了春节期间不息工、疫情期间做好防控保进度、汛情洪水期间甚至划船运送桥梁施工物资设备,为石埠大桥节点目标完成创造了条件。项目部除了成为全线冬季施工保温措施最受业主认可的标段外,今年二三季度,在淮南段八家施工单位中先后获得第一名、第三名的成绩,被誉为“最能攻坚克难的标段”。

石埠大桥右幅的顺利通车,对于改善324省道交通环境,促进引江济淮工程全线施工顺利推进以及全面提升淮南市寿县整体发展水平,具有重要的意义。项目党组织黄洪峰表示:项目部全体员工将以此为契机,保持大干势头,迅速掀起石埠大桥左幅的施工大干,努力完成欧冠app年度产值目标!

通车后的大桥