欧冠app

南宁美江·商业广场项目顺利开工
来源:美江·商业广场项目部  作者:蒋海升  时间:2020-10-22  点击量:   
【字体:

10月22日上午10:08分,由欧冠app承建的美江·商业广场项目顺利开工,拉开了该项目正式建设施工的帷幕。

美江·商业广场项目位于广西壮族自治区南宁市江南区沙井板块,为市政府重点建设项目,定位未来城市副中心。该项目建设周期为677日历天,建设用地面积7085平方米,总建筑面积近2.8万平方米,建筑高度77.4米,该综合体商业广场由地下2层、裙房4层和地上15层组成。

欧冠app美江·商业广场项目团队秉承“管理科学、技术精湛、信誉最佳”理念,在项目具备开工条件之前精心组织、周密策划,确保了前期各项工作快速有序推进。

美江·商业广场项目建成后,将对进一步完善沙井板块的城区功能,推动城区品位的提升,改善人居环境,促进地方经济发展发挥重要作用。

开工仪式现场